Горячие блюда

    Стейк из свинины с грибами, сливочным соусом и картофелем
    160/150/50/40 г
    Венский шницель в панировке с запечённым картофелем и салатом
    125/150/50/50 г
    Семга на пару с овощами
    35/155/150 г
    Гриль-ассорти
    100/100/100/ 100/100/100 г • свинина, говядина, куриное филе, семга, колбаска и соу
    Филе куриное «Кордон-блю» с картофельными дольками
    Куриный рулетик фаршированный сыром рикотта и шпинатным соусом
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie